Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что можно коптить в коптильне горячего копчения?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что можно коптить в коптильне горячего копчения?
Нейро
На основе 5 источников

В коптильне горячего копчения можно коптить мясо, домашнюю птицу, дичь, рыбу, колбасы, сыры, а также фрукты, овощи и орехи. 1

Некоторые продукты и время копчения:

  • сыры — 2–3 минуты; 2
  • сало — 30–40 минут; 2
  • фрукты — 5–7 минут; 2
  • овощи — 10–15 минут; 2
  • орехи — 10 минут; 2
  • домашняя колбаса и колбасные изделия — 40–50 минут; 2
  • курица — 30 минут; 2
  • рыба — 30–40 минут. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)