Сахаристые продукты. min.urgau.ru Служат питательной средой для дрожжей, оказывают положительное влияние на текстуру, аромат и вкус готового изделия. min.urgau.ru
Регуляторы кислотности. min.urgau.ru Служат для предотвращения развития «картофельной болезни» хлеба, регулируют вкус готового продукта. min.urgau.ru
Эмульгаторы. min.urgau.ru Используются для повышения стабильности процесса брожения и продления свежести хлеба. min.urgau.ru
Ферменты. min.urgau.ru ssnab.ru Действуют на элементы, содержащиеся в хлебе, в особенности на крахмал, влияют на течение биохимических процессов в тесте. min.urgau.ru
Подкислители. min.urgau.ru Могут снизить ферментативную активность, предотвратить развитие плесневелых грибов и «картофельной болезни». min.urgau.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.