Тимьян. dzen.ru Идеален для супа-пюре: он усилит уже имеющийся сливочный вкус. dzen.ru
Пряные травы. chinastom.ru Из свежей зелени в грибной суп чаще всего кладут петрушку или укроп, но можно добавить и другие травы (кинзу, базилик, розмарин, орегано). chinastom.ru
Чеснок. chinastom.ru Свежий чеснок пассеруют с луком и морковью, добавляют в грибной суп за 5–10 минут до готовности. chinastom.ru Чесночным порошком блюдо можно приправить на любом этапе приготовления. chinastom.ru
При выборе специй стоит помнить о мере: избыток специй может перебить естественный вкус грибов. chinastom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.