Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что, кроме крахмала, добавляют в йогурты в качестве загустителя?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что, кроме крахмала, добавляют в йогурты в качестве загустителя?
Нейро
На основе 5 источников

Кроме крахмала, в йогурты в качестве загустителя добавляют следующие ингредиенты:

  • Сухое молоко. 1 Его добавляют в молоко перед нагреванием и взбиванием. 1
  • Желатин. 14 Клейкое органическое вещество, которое получают из коллагена, содержащегося в костях, хрящах и сухожилиях животных. 4
  • Пектин. 14 Натуральный водорастворимый полисахарид, который получают из растительного сырья, в том числе яблочных и апельсиновых выжимок. 3
  • Агар-агар. 24 Растительный заменитель желатина, который получают из красных и бурых морских водорослей. 2
  • Камедь. 3 Высокомолекулярный углевод и полимер клетчатки, который используется в йогуртах как загуститель и стабилизатор. 3 Самые популярные камеди — ксантановая и гуаровая. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)