Бисквит. 1 Понадобятся 6–7 яиц, 1 стакан сахара. 1 Нужно отделить белки от желтков. 1 Желтки растереть с сахаром, добавить муку, чтобы тесто получилось как густая сметана. 1 Затем взбить белки в густую пену. 1 Осторожно понемногу добавить в тесто белки, аккуратно перемешать. 1 Выложить в форму и выпекать в духовке. 1
Чак-чак. 1 Понадобятся 2 яйца, сахар и подсолнечное масло. 1 Нужно взбить яйца вилкой с сахаром. 1 Затем добавить полстакана воды и потихоньку сыпать муку, замешивая тесто. 1 Когда оно получится, тонко раскатать его и разрезать на квадратики или кружочки. 1 Обжарить на сковороде с растительным маслом до оранжевого цвета. 1
соль — щепотка. 2К яйцу добавить сахар, ванильный сахар, соль и хорошо взбить (до белой пены). 2 Затем добавить растопленное, но не горячее сливочное масло. 2 Муку просеять и добавить к ней разрыхлитель. 2 Частично ввести муку с разрыхлителем в яичную смесь и замесить тесто. 2
Быстрый пирог. 2 1 яйцо смешать со стаканом сахара, добавить 1 стакан молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла. 2 Смешать 2 стакана муки (примерно 310 грамм) с пачкой разрыхлителя, ванилином на кончике ножа и добавить эту смесь к яично-молочной, всё смешать и выпекать 35 минут в заранее разогретой духовке при 180 °С. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.