Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что из овощей можно ферментировать или квасить?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что из овощей можно ферментировать или квасить?
Нейро
На основе 5 источников

Для ферментации из овощей можно, например:

  • Огурцы. 1 Их можно ферментировать отдельно или с луком, морковью и перцем. 1
  • Капуста. 12 При ферментации она получается тёрпкой и хрустящей. 1
  • Перец. 1 Его можно ферментировать самостоятельно или смешивать с другими овощами. 1
  • Зелёная фасоль или спаржа. 1 Маринованная зелёная фасоль или спаржа — желанное лакомство в зимние месяцы. 1

Для квашения подходят, например:

  • Все виды капусты, кроме цветной и брокколи. 3 Также сырыми кладут морковь, тыкву, редьку, репу, свёклу, перец сладкий и горький, томаты, огурцы, кабачки, зелень, фрукты или ягоды и чеснок. 3
  • Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, черешки подбела, садовый портулак, джонджоли (соцветия клекачки колхидской) предварительно бланшируют. 3
  • Баклажаны предварительно запекают. 3 Иногда запекают и перец. 3

Выбор овощей для ферментации или квашения зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)