Вопросы к Поиску с Алисой
Скрэмбл и яичница-болтунья — это одно блюдо — нежное суфле из яиц. food.ru Но если яичница-болтунья более привычное название в России, то скрэмбл — американское слово. food.ru
Иногда эти блюда готовят по-разному. food.ru Ингредиенты для яичницы-болтуньи смешивают в отдельной миске перед жаркой, а для скрэмбла яйца разбивают сразу в сковороду и интенсивно перемешивают 2–3 минуты до воздушного состояния. food.ru
По внешнему виду скрэмбл нежный и слегка напоминает кашу, а яичница-болтунья имеет слегка жидковатую воздушную консистенцию и мягкий вкус. food.ru vk.com Иногда к яйцам добавляют молоко или сливки. food.ru