Тефтели, ёжики и фрикадельки различаются по ряду признаков:
Размер: фрикадельки обычно маленькие (с вишню или грецкий орех), а тефтели — большие (с мандарин или яйцо). www.iamcook.ru
Состав: в фарш для тефтелей добавляют рис, хлеб или манку, чтобы сделать фарш более сочным и рыхлым, а в фарш для фрикаделек обычно не добавляют ничего, кроме мяса, лука и специй. www.iamcook.ru
Способ приготовления: тефтели чаще запекают, жарят и/или тушат в соусе, а фрикадельки варят в бульоне или в супе. www.iamcook.ru
Ёжики отличаются тем, что в их фарш добавляют сырой рис, который при готовке набухает и торчит как иголки (отсюда и название). otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.