Способ приготовления муки. kedem.ru Для красных соусов муку обжаривают до появления коричневатого оттенка. kedem.ru Для белых соусов муку обжаривают с жиром до кремового оттенка. kedem.ru
Основа. kedem.ru Для красных соусов обычно используют мясной бульон, для белых — мясной, рыбный или грибной бульон, а также молоко, сливки или сметану. kedem.ru
Вкус. infourok.ru Белые соусы менее острые и более нежные. infourok.ru Красные соусы имеют мясной вкус с кисло-сладким привкусом, запах лука, моркови, петрушки, перца, лаврового листа. bgteptk.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.