Вопросы к Поиску с Алисой
Ржано-пшеничный хлеб полезен благодаря своему составу. calorizator.ru m.ok.ru Он содержит большое количество витаминов, в том числе группы В (В2, В3, B4, В6), а также Е и Н. calorizator.ru Также в нём есть минералы: кальций, цинк, фосфор, медь, селен, молибден. calorizator.ru
Регулярное употребление ржано-пшеничного хлеба благотворно сказывается на пищеварительной и иммунной системе. m.ok.ru В ржаной муке содержится повышенное количество клетчатки, которая нормализует функционирование пищеварительной системы и способствует очищению кишечника. www.chefmarket.ru
Кроме того, ржано-пшеничный хлеб снабжает организм натуральным протеином, который особенно необходим спортсменам и людям, занимающимся тяжёлым физическим трудом. m.ok.ru