Форма: пицца — круглая лепёшка из тонкого теста с высокими бортиками, а пинса — овальная или прямоугольная лепёшка со скруглёнными углами. 12
Состав теста: для пиццы используется мука общего назначения, дрожжи, сахар и соль, а для пинсы — смесь пшеничной муки, соевой муки, рисовой муки и муки из спельты. 5
Время приготовления: расстойка теста для пиццы занимает от нескольких часов до целого дня, в то время как для пинсы — до нескольких дней. 5
Начинка: начинка для пиццы выкладывается на сырое тесто, а для пинсы — на уже практически готовую лепёшку. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.