Ингредиенты. vk.com Плов чаще готовят с мясом (бараниной или курицей), морковью и пряностями, а паэлью — с морепродуктами, курицей, овощами и шафраном. vk.com t.me
Метод приготовления. vk.com Плов готовят в закрытой посуде, позволяя рису однородно пропариться, а паэлью — на открытом огне в широкой сковороде с характерной корочкой на дне. vk.com
Консистенция. rg.ru Паэлья имеет более рассыпчатую текстуру, рис должен быть отдельным и не слипаться. rg.ru Плов также имеет рассыпчатую текстуру, но может быть более влажным из-за большого количества жидкости и масла. rg.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.