Основное отличие жареных кабачков на сковороде и на гриле заключается в способе приготовления и вкусе:
- На сковороде кабачки жарятся по две минуты с каждой стороны. food.ru Нарезанные на кольца овощи обязательно выкладывают на раскалённую сковороду. food.ru Также можно слегка запанировать кабачки в муке или обмакнуть их в кляр. food.ru
- На гриле кабачки готовятся также быстро, но важно класть их в предварительно разогретый гриль и жарить не более пяти минут. food.ru Благодаря такому способу приготовления овощ не только сохраняет сочность, но ещё и приобретает дымный аромат. food.ru
Кроме того, при жарке на сковороде-гриль не используется большое количество масла, что позволяет обжаривать овощи, сохраняя их структуру и усиливая вкусовые качества. www.pro-vkusnyashki.ru