Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются тушеные овощи от овощного рагу
Вопрос для Нейро
16 февраля

Чем отличаются тушеные овощи от овощного рагу

Нейро
На основе 5 источников

Тушёные овощи и овощное рагу отличаются способом приготовления. food.ru

Тушёные овощи — это, например, кабачки с репчатым луком и помидорами, баклажаны с репчатым луком и морковью, белокочанная капуста с морковкой и репчатым луком. www.bolshoyvopros.ru В этом блюде ингредиентов меньше, и тушат его на сковороде, постоянно перемешивая. www.bolshoyvopros.ru

Овощное рагу — это блюдо, в котором все ингредиенты нарезаются небольшими кусочками, а потом продолжительное время томятся на медленном огне под крышкой. openkitchen.eda.yandex Иногда овощи предварительно обжаривают, но это не обязательная процедура. openkitchen.eda.yandex

Таким образом, основное отличие в том, что для рагу овощи тушат, а для соте — жарят. food.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)