Тушёные овощи и овощное рагу отличаются способом приготовления. food.ru
Тушёные овощи — это, например, кабачки с репчатым луком и помидорами, баклажаны с репчатым луком и морковью, белокочанная капуста с морковкой и репчатым луком. www.bolshoyvopros.ru В этом блюде ингредиентов меньше, и тушат его на сковороде, постоянно перемешивая. www.bolshoyvopros.ru
Овощное рагу — это блюдо, в котором все ингредиенты нарезаются небольшими кусочками, а потом продолжительное время томятся на медленном огне под крышкой. openkitchen.eda.yandex Иногда овощи предварительно обжаривают, но это не обязательная процедура. openkitchen.eda.yandex
Таким образом, основное отличие в том, что для рагу овощи тушат, а для соте — жарят. food.ru