Вопросы к Поиску с Алисой
Тушёные овощи и овощное рагу отличаются способом приготовления. food.ru
Тушёные овощи — это блюдо, в котором все ингредиенты нарезаются небольшими кусочками и тушатся на сковороде, постоянно перемешивая. www.bolshoyvopros.ru Например, тушёные кабачки с репчатым луком и помидорами, баклажаны с репчатым луком и морковью или белокочанная капуста с морковкой и репчатым луком. www.bolshoyvopros.ru
Овощное рагу — это блюдо, в котором все ингредиенты нарезаются небольшими кусочками, а потом продолжительное время томятся на медленном огне под крышкой. openkitchen.eda.yandex Иногда овощи предварительно обжаривают, но это не обязательная процедура. openkitchen.eda.yandex
Таким образом, основное отличие в том, что для тушёных овощей характерно меньшее количество ингредиентов и приготовление на сковороде, а для овощного рагу — более длительное томление на медленном огне с большим количеством продуктов под крышкой. www.bolshoyvopros.ru openkitchen.eda.yandex