Возможно, имелись в виду различия между тако и, например, буррито. Некоторые отличия:
- Лепешка: для тако она тонкая и хрустящая, а для буррито — мягкая. 4
- Мука: для тако используют только кукурузную, для буррито — как кукурузную, так и пшеничную. 4
- Способ заворачивания: тортилью в тако наполняют начинкой и заворачивают вдвое, в буррито же начинку смешивают с соусом и заворачивают лепёшку со всех сторон в форме конверта. 4
- Подача: буррито подают готовым к употреблению, а для тако существует разнообразие вариантов, и каждый может собирать блюдо по-разному, микшируя вкусы. 45
Тако — одно из популярных блюд мексиканской кухни, для которого существует множество вариаций с разными начинками: мясо на гриле или субпродукты, рыба, овощи или морепродукты. 1