Сырные супы с грибами в разных кухнях мира отличаются некоторыми особенностями приготовления. poryadok.ru food.ru
Например:
- В словацкой кухне для супа используют брынзу, которую растворяют в горячем бульоне, а следом добавляют болгарский перец, домашнюю лапшу и свиное сало. poryadok.ru
- В Чехии кусочки брынзы бросают в уже готовый бульон с лапшой и другими ингредиентами. poryadok.ru
- В Италии в суп добавляют натёртый пармезан. poryadok.ru
- В Латинской Америке в горячий бульон добавляют сыр, сочные томаты и орегано. poryadok.ru
- В Германии популярен сырный суп с фаршем и маринованными шампиньонами, в котором много плавленого сыра, обжаренный свиной фарш и маринованные шампиньоны. www.russianfood.com
Также отличия могут быть в выборе грибов: некоторые виды рекомендуется предварительно отварить и промыть, другие же, например, шампиньоны, не требуют дополнительных действий. 1000.menu