Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются сушеные белые грибы от свежих
Вопрос для Нейро
16 февраля
Чем отличаются сушеные белые грибы от свежих
Нейро
На основе 5 источников

Сушёные белые грибы отличаются от свежих вкусом и ароматом. 1 Они более концентрированные, с насыщенным вкусом и запахом. 12

По химическому составу сушёные грибы отличаются от свежих. 3 Количество белка в свежих грибах достигает 2–3%, а в сушёных увеличивается до 30%. 3 При высушивании за счёт уменьшения количества влаги увеличивается количество сухих веществ, в частности белка. 3

Энергетическая ценность сушёных грибов выше, чем у свежих. 3 Если у свежих грибов она невысока и колеблется в пределах 20–30 ккал на 100 г продукта, то у сушёных грибов она возрастает в 10 раз. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)