Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются скёрт-стейк и мачете?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Чем отличаются скёрт-стейк и мачете?
Нейро
На основе 5 источников

Скёрт-стейк и мачете — это стейки из диафрагмы, непарной опоясывающей мышцы, разделяющей грудную и брюшную полость. 1

Основное отличие заключается в том, что скёрт-стейком называют обычно только ту часть помягче (inside skirt), которая относится к покромке, а мачете — это тонкий и длинный стейк из внешней диафрагмы, названный так за то, что напоминает формой латиноамериканский сельскохозяйственный нож. 13

Текстура мяса у скёрт-стейка нежная с небольшими вкраплениями мраморного жира, слегка рыхлая. 2 Части с внутренней стороны диафрагмы имеют упругие волокна, поэтому специалисты рекомендуют их не только мариновать, но и немного отбить. 4 Мачете-стейк крупноволокнистый, с ярко выраженным говяжьим вкусом и равномерной прослойкой жира. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)