Вопросы к Поиску с Алисой
Салаты из свежих и сушёных корнеплодов отличаются по способу приготовления и вкусу. kartaslov.ru {9-host}
Салаты из свежих корнеплодов готовят из измельчённых овощей, которые не подвергались тепловой обработке. lafoy.ru {9-host} Такие салаты сохраняют содержащиеся в корнеплодах вкусовые и ароматические вещества. kartaslov.ru
Салаты из сушёных корнеплодов готовят, заливая сушёные овощи кипятком и туша их до готовности. vk.com daily-menu.ru Затем в остывшие овощи добавляют другие ингредиенты, например, дижонскую горчицу, твёрдый сыр, зелень. vk.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для салатов из свежих корнеплодов используются свежие овощи, а для салатов из сушёных — предварительно подготовленный продукт, прошедший термическую обработку.