Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепты приготовления рагу из домашней птицы и дичи могут отличаться, например, видом используемого мяса и особенностями приготовления.
Рагу из домашней птицы, например из курицы, часто готовят с овощами, где можно использовать разные ингредиенты: брокколи, болгарский перец, горошек, стручковую фасоль, баклажаны, кабачки, брюссельскую или цветную капусту. povar.ru Курицу нарезают порционными кусочками и обжаривают до румяной корочки с добавлением соли и специй. povar.ru Затем добавляют овощи и тушат всё вместе. povar.ru
Рагу из дичи, например из косули, может готовиться с овощами, где важно, чтобы ингредиенты были достаточно крупно порезаны. www.gotovim.ru Мясо, например лося, обжаривают до золотистой корочки, а затем долго тушат вместе с овощами и приправами. pikabu.ru dzen.ru Мясо самца лося жёсткое, поэтому его вымачивают в течение нескольких часов. dzen.ru Мясо самки нежнее, поэтому его можно вымачивать меньшее время или даже готовить без предварительного замачивания. dzen.ru
Также в рецептах из дичи могут использоваться специфические ингредиенты, как в случае с афганским рагу из дичи, где в числе компонентов — персики, чернослив, корица, имбирь. www.mmenu.com