Рецепты орешков со сгущёнкой для мультипекаря и классической выпечки отличаются некоторыми особенностями приготовления:
- Для мультипекаря тесто замешивают, накрывают пищевой плёнкой и ставят в холодильник на 1 час. vk.com Затем из готового теста формируют шарики, выкладывают их на разогретую панель мультипекаря «Орешки» и выпекают до золотистости. vk.com Когда все орешки будут готовы, их собирают попарно, заправив варёной сгущёнкой. vk.com
- Для классической выпечки тесто для орешков готовят, соединив мягкое сливочное масло с сахаром, затем добавляют яйцо. www.iamcook.ru sladkiexroniki.ru После всыпают соду и ванилин, просеянную муку постепенно вмешивают в тесто. www.iamcook.ru Из готового теста скатывают шарики размером немного меньше грецкого ореха и выпекают в орешнице на небольшом огне. www.iamcook.ru sladkiexroniki.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для приготовления орешков со сгущёнкой в мультипекаре используется специальная техника, а для классической выпечки — орешница.