Некоторые способы растопить маршмеллоу и их особенности:
- В микроволновке. 1 Маршмеллоу помещают в миску, добавляют воду и слегка перемешивают. 1 Нагревают на средней мощности в течение 30 секунд, затем достают и перемешивают. 1 Повторяют, пока маршмеллоу не станет мягким и не начнёт растекаться. 1
- На водяной бане. 1 Кастрюлю наполняют водой и доводят до лёгкого кипения. 1 В миску кладут маршмеллоу с водой и помещают её на кастрюлю. 1 Постоянно помешивают, пока смесь полностью не растопится. 1
- В духовке. 2 Маршмеллоу складывают в железную форму и ставят в духовку на 5 минут. 2 За это время он станет мягким и пластичным. 2
- Над мангалом. 2 Кусочек маршмеллоу накалывают на палочку и держат над жаром. 2
Таким образом, каждый из способов имеет свои особенности и подходит для разных ситуаций.