Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие пищевых дрожжей Brewer's yeast от обычных дрожжей заключается в их назначении и продуктах, которые они производят. www.pokpoksom.com www.soundbrewery.com
Brewer's yeast (пивные дрожжи) используются для приготовления пива. www.pokpoksom.com www.leaf.tv Они производят большое количество углекислого газа и алкоголя. www.pokpoksom.com
Обычные дрожжи (пекарские дрожжи) в основном применяются для выпечки хлеба, пирожных и тортов. www.pokpoksom.com www.soundbrewery.com При смешивании с сахаром такие дрожжи выделяют углекислый газ, который помогает тесту подняться. www.soundbrewery.com В отличие от Brewer's yeast, обычные дрожжи не производят этинол. www.soundbrewery.com
Ещё одно отличие — среда, в которой функционируют дрожжи. www.pokpoksom.com Brewer's yeast нуждаются в условиях, благоприятных для роста и производства алкоголя. www.pokpoksom.com Обычные дрожжи питаются крахмалом из муки и выделяют углекислый газ, который поднимает тесто, не выделяя этанола. www.pokpoksom.com