Нормы хранения голубцов по СанПиН и в технических условиях отличаются:
- По СанПиН 2.3.2.1324-03 срок годности полуфабриката мясного рубленого формованного, в том числе в панировке, фаршированного (голубцы) при температуре +4±2 °С составляет 24 часа. admsysert.ru
- По техническим условиям срок годности продукции при соблюдении условий транспортирования и хранения — 6 месяцев для замороженной продукции и 72 часа для охлаждённой. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai
Таким образом, по СанПиН срок годности голубцов меньше, чем по техническим условиям: для охлаждённой продукции он составляет 72 часа, а для замороженной — 6 месяцев. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai