Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются нормы хранения голубцов по СанПиН и в технических условиях?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Чем отличаются нормы хранения голубцов по СанПиН и в технических условиях?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нормы хранения голубцов по СанПиН и в технических условиях отличаются:

  • По СанПиН 2.3.2.1324-03 срок годности полуфабриката мясного рубленого формованного, в том числе в панировке, фаршированного (голубцы) при температуре +4±2 °С составляет 24 часа. admsysert.ru
  • По техническим условиям срок годности продукции при соблюдении условий транспортирования и хранения — 6 месяцев для замороженной продукции и 72 часа для охлаждённой. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai

Таким образом, по СанПиН срок годности голубцов меньше, чем по техническим условиям: для охлаждённой продукции он составляет 72 часа, а для замороженной — 6 месяцев. xn-----6kcbaeeywflm3c1andac1au8v.xn--p1ai

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)