Вопросы к Поиску с Алисой
Итальянские варианты приготовления макарон с фаршем отличаются от традиционных, например, макарон по-флотски, некоторыми особенностями. pudov.ru {6-host}
Макароны по-флотски считаются блюдом моряков, которым требовалось, чтобы второе было сытным, питательным, быстро готовилось и не содержало редких ингредиентов. pudov.ru Фарш тушат с луком на сковородке, солят, перчат, добавляют томатную пасту. pudov.ru Спагетти или любые другие макаронные изделия отваривают и готовыми подмешивают к фаршу. pudov.ru
Итальянские варианты, например, паста болоньезе, отличаются тем, что для неё выбирают конкретные макароны для каждого соуса. {6-host} Считается, что соус должен идеально удерживаться на каждом кусочке пасты. {6-host} Во время приготовления фарш соединяют не только с луком, но и с овощами, различными специями, белым сухим вином. pudov.ru