Вопросы к Поиску с Алисой
Итальянские канедерли отличаются от обычных клёцек тем, что это хлебные клецки, приготовленные по определённому рецепту. www.cookist.com permesso.ru
Канедерли распространены в регионе Трентино-Альто-Адидже (север Италии). www.babyblog.ru Их готовят из смеси нарезанного кубиками хлеба, муки, яиц и молока. www.cookist.com Также в состав могут входить лук, травы, специи и обжаренный измельчённый бекон (иногда и печёнка). www.babyblog.ru
Наиболее типичный способ подачи канедерли — в наваристом бульоне или с растопленным сливочным маслом и тёртым сыром. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что канедерли — это блюдо из простых и недорогих ингредиентов, в то время как обычные клецки могут готовиться с использованием различных начинок и добавок.