Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются дрожжевые лепешки, приготовленные в тандыре, от обычных жареных на сковороде?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Чем отличаются дрожжевые лепешки, приготовленные в тандыре, от обычных жареных на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Дрожжевые лепёшки, приготовленные в тандыре, отличаются от обычных жареных на сковороде способом выпечки. 13

В тандыре лепёшка пропекается на разогретой стенке печи, получая тепло напрямую без помощи воздуха. 1 При этом лицевую поверхность лепёшки быстро и сильно разогревают инфракрасные лучи от углей. 1 Из-за этого корочка на лепёшке получается тонкой и нежной. 1

В то время как при жарке на сковороде лепёшка пропекается за несколько минут под воздействием горячего воздуха. 1

Также тандырные лепёшки обычно имеют характерную форму: в середине они тоненькие, а остальная часть более «пушистая» шириной около 2 сантиметров. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)