Возможно, имелись в виду различия в приготовлении булочек с маком и маковых рулетов.
Рулет с маком обычно готовят из теста, которое раскатывают в большой лист, тонкий или толстый, в зависимости от рецепта. 2 Затем по тесту распределяют начинку и раскатывают его в длинный цилиндр или бревно. 2 Традиционно рулет смазывают яичным белком, оставшимся от желтка, использованного в тесте. 2
Булочки с маком могут готовиться по разным рецептам, например, из дрожжевого или бездрожжевого теста. 4 В зависимости от рецепта булочки могут иметь разную форму, например, быть в виде «улитки» или сдобными булочками-плетёнками с маком и корицей. 4
Таким образом, возможно отличие в способе приготовления: для рулета с маком характерен определённый порядок действий, в то время как булочки с маком могут готовиться по разным рецептам и иметь разную форму.