Вопросы к Поиску с Алисой
Блюда фуфу в разных странах Африки могут отличаться по некоторым параметрам. dzen.ru
В зависимости от региона для приготовления фуфу используют разные корнеплоды: маниок, ямс, батат, бананы-плантаны. telegra.ph Иногда применяют кукурузу, пшеницу или рис. telegra.ph
Рецепт также может отличаться, но основа блюда остаётся неизменной: масло или паста, которые добавляют в тесто из распаренной и размятой вилкой маниоки, кассавы (ямса) и платана. dzen.ru
В Гане фуфу делают из варёного и толчёного банана и кассавы, оно имеет консистенцию зефира и полусладкий вкус. vk.com
Таким образом, выбор ингредиентов и особенности приготовления фуфу в разных странах Африки могут варьироваться.