Выпечка из слоёного теста с корицей и классические булочки-улитки отличаются способом приготовления. 13
Для булочек-улиток слоёное тесто раскатывают в прямоугольник, посыпают сахаром и корицей, затем скручивают в форму спиральки и выпекают в духовке до золотистого цвета. 1
Для выпечки из слоёного теста с корицей тесто раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 5–7 мм, смазывают маслом и посыпают сахаром, смешанным с корицей. 23 Затем сворачивают пласт в плотный рулет, нарезают его кусочками толщиной 2–3 см и выпекают 20–30 минут до румяной корочки. 23
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для булочек-улиток тесто скручивается в форме спиральки, а для выпечки из слоёного теста с корицей — сворачивается в рулет и нарезается кусочками.