Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный турецкий хумус готовят в основном из нута, тахини, оливкового масла и лимонного сока. bayevskitchen.com Он имеет более зернистую консистенцию, не представляя собой гладкую однородную массу. www.gastronom.ru
Современный турецкий хумус часто включает в себя более широкий спектр ингредиентов и вкусов. bayevskitchen.com В его состав может входить йогурт, который придаёт блюду кремообразную текстуру и пикантный вкус. bayevskitchen.com Также в турецкий хумус могут добавлять обжаренные овощи, например болгарский перец, чеснок или баклажаны. bayevskitchen.com
Ещё одно отличие заключается в том, что традиционный хумус подают в основном в холодном виде, а турецкий можно подавать тёплым, часто дополняя такими начинками, как пастрома (бастурма, вяленая говядина) или соте из баранины. bayevskitchen.com