Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный грузинский хачапури и хачапури по-аджарски отличаются формой и начинкой. telegra.ph gruziapro.ru
Традиционные виды хачапури, например имеретинское или мегрельское, имеют круглую форму и более плотную начинку. telegra.ph Их едят как обычные лепёшки, разрезая на кусочки. telegra.ph
Хачапури по-аджарски имеет форму лодочки. telegra.ph В качестве начинки используют сулугуни, который плавится в печи и образует нежную, тягучую массу. telegra.ph За несколько минут до готовности в начинку добавляют сливочное масло и сырое куриное яйцо. food.ru Вплоть до подачи на стол желток должен оставаться жидким. food.ru Едят аджарский хачапури руками: отламывают куски бортиков и обмакивают в начинку. food.ru