Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается традиционная английская глазурь от континентальной?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Чем отличается традиционная английская глазурь от континентальной?

Нейро
На основе 5 источников

Традиционная английская глазурь (айсинг) и континентальная глазурь имеют свои особенности и отличия.

Айсинг (королевская глазурь) традиционно готовят из белка и сахарной пудры, добавляя небольшое количество лимонного сока. 24 Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. 3 Её легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту царственный вид. 3

В континентальной глазури иногда используют пудру с крахмалом или добавляют сироп. 2 При этом остаётся неизменным правило, что глазурь нельзя перенасыщать воздухом, так как от пузырьков воздуха она становится хрупкой, ломкой и непластичной. 2

Таким образом, основное отличие заключается в том, что в традиционной английской глазури не используется крахмал, а в континентальной могут применяться другие ингредиенты и методы приготовления.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)