Вопросы к Поиску с Алисой
Тесто для капкейков отличается от обычного кексового теста способом приготовления. vk.com dzen.ru
Для кексов сначала взбивают масло с сахаром, а потом постепенно добавляют оставшиеся ингредиенты. vkustvorchestva.com За счёт этого получается мягкая и пористая структура теста. vkustvorchestva.com В кексы часто добавляют сухофрукты, изюм, а украшают простой белковой глазурью или сахарной пудрой. primedekor.ru
Тесто для капкейков готовится практически так же, как и обычное тесто для тортов: из сливочного масла, яиц, сахара и муки, хотя иногда оно больше является кексовым по структуре. vk.com В отличие от маффинов, тесто для капкейков хорошо взбивается. vk.com При этом сливочное масло для капкейков не нужно растапливать: его долго взбивают с сахаром, а потом уже добавляют остальные ингредиенты. dzen.ru