Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается термостатный йогурт от обычного йогурта?
Вопрос для Нейро
13 января
Чем отличается термостатный йогурт от обычного йогурта?
Нейро
На основе 5 источников

Термостатный йогурт отличается от обычного способом производства. 47

При резервуарном методе молоко сквашивается в большом резервуаре, из которого впоследствии йогурт разливается в упаковку для потребителя. 4 В результате текстура продукта получается более жидкой. 4

При термостатном методе молочное сырьё сразу разливают в потребительскую упаковку, добавляют туда закваску и помещают в особые камеры, где при определённой влажности и температуре происходит сквашивание продукта. 4 Такой йогурт имеет другую консистенцию — более густой и плотный. 4

При этом состав продукта и ключевой процесс сквашивания фактически идентичны, поэтому биологическая ценность и польза для здоровья у обоих методов производства равноценны. 4 Отличие только в текстуре самого йогурта. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)