Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления кейк-попсов и обычных капкейков отличается, например, в процессе формирования и украшения десертов.
Кейк-попсы — это бисквитные шарики на палочке, которые покрыты шоколадной глазурью. eda.ru Для приготовления используют бисквитную крошку и сливочный крем. flowwow.com Шарики формируют из полученной массы и отправляют в морозилку. flowwow.com Затем в подмерзший шарик вставляют палочку, окунают в глазурь и украшают, например, кондитерской посыпкой. flowwow.com
Капкейки — это мини-тортики, которые готовят из бисквитного теста и украшают сверху кремом. www.edimdoma.ru В капкейках могут быть разные начинки: ягодная, фруктовая, шоколадная или на основе молочных продуктов. www.maria-irk.ru В пирожных делают отверстие для начинки и наполняют его, а затем формируют из крема шапочку на пирожном. www.maria-irk.ru Капкейки украшают, например, ягодами, кусочками фруктов, шоколадной стружкой, дроблёными орехами, сухофруктами, фигурками из мастики. www.maria-irk.ru
Таким образом, кейк-попсы готовят в форме шариков и украшают их, в то время как капкейки представляют собой отдельные пирожные с начинкой и кремом.