Некоторые отличия технологии приготовления мясных зраз от обычных котлет:
Использование начинки. 14 В зразы добавляют начинку, например варёные яйца, грибы, картофель или сыр. 1 В обычные котлеты обычно кладут только лук, хлеб и специи. 5
Формирование. 2 Для зраз на середину лепёшки из котлетной массы толщиной 1 см кладут фарш, затем соединяют края и панируют в сухарях. 2 Котлетам придают плоско-круглое или с заострёнными концами форму. 5
Способ приготовления. 1 Зразы могут готовить на сковороде, запекать в духовке или на пару. 1 Обычные котлеты обычно обжаривают на сильном огне до появления корочки. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.