Вопросы к Поиску с Алисой
Техника приготовления плюшек с сахаром отличается от других видов сдобной выпечки тем, что при формировании плюшек сахар посыпают особым образом. www.gastronom.ru
Первый способ: на раскатанную и смазанную маслом поверхность насыпать сахар и затем свернуть тесто в трубочку. www.gastronom.ru Второй способ: сахар посыпать поверх уже подошедшей и смазанной яйцом булочки — так плюшка будет больше хрустеть. www.gastronom.ru
Для других видов сдобной выпечки техника приготовления может быть следующей: из готового дрожжевого теста изготавливают различной формы булочки, с начинкой или без. www.povarenok.ru Булочки выкладывают на противень, застеленный промасленной пекарской бумагой или на противень (форму для запекания), смазанный растительным маслом. www.povarenok.ru Булочкам дают подняться в объёме, смазывают взбитым яйцом, сверху их могут украсить посыпкой из мака, кунжутных семян, рубленных обжаренных орехов, кокосовой стружки или другими украшениями для выпечки. www.povarenok.ru Затем противень с изделиями ставят в разогретый духовой шкаф и выпекают булочки на среднем огне, пока верх у них не станет поджаристым (золотистым). www.povarenok.ru