Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между такуаном и маринованным дайконом по-корейски (танмуджи). frost26.ru
Такуан — традиционное название маринованной редьки в японской кухне. frost26.ru Для приготовления такуана дайкон высушивают на солнце в течение нескольких недель, а затем маринуют под гнётом с солью, рисовым уксусом, сахаром, зелёными листьями дайкона, острым красным перцем и морскими водорослями. dzen.ru Готовый такуан приобретает жёлтый цвет. dzen.ru
Танмуджи — маринованная редька по-корейски. frost26.ru В отличие от такуана, танмуджи имеет остро-сладкие и кисловатые нотки. frost26.ru
Таким образом, такуан отличается от танмуджи способом приготовления и вкусовыми качествами.