Вопросы к Поиску с Алисой
Сыровяленая колбаса отличается от других видов колбас следующим образом:
Технология производства. www.delikateska.ru Похожа на сырокопчёную колбасу, но мясо для неё предварительно маринуют и не копят. www.delikateska.ru
Ароматизация. www.delikateska.ru Часто такие колбасы ароматизируют различными винами. www.delikateska.ru
Примеры видов. www.delikateska.ru К этому виду относятся, например, итальянские салями или испанские чоризо. www.delikateska.ru
Консистенция. www.gostpp.ru Сыровяленая колбаса благодаря длительной ферментации становится мягкой, с нежной текстурой. www.gostpp.ru
Срок годности. kolbasny-mir.ru Так же, как и сырокопчёные, сыровяленые колбасы имеют хороший срок годности. kolbasny-mir.ru
Основное различие также может быть в проценте содержания влаги в готовом продукте: от 36% у твёрдых сухих колбас до 55% у мягких мажущих. www.delikateska.ru