Ингредиенты. vk.com Том ям обычно готовится из креветок или курицы, а лакша может включать в себя различные белки, такие как креветки, курица или тофу. vk.com
Подача. vk.com Том ям обычно подают без лапши (с рисом), а лакшу традиционно подают с рисовой лапшой. vk.com
Использование пасты из специй. disgustingmen.com В бульон лакши добавляют пасту «ремпа» или «ремпан», которая включает в себя измельчённые в ступке красный перец чили, лук, чеснок, корень имбиря и/или галангал, свежие корневища куркумы и лемонграсс. disgustingmen.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.