Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается сухая спаржа от свежей при приготовлении салатов по-корейски?
Вопрос для Нейро
1 марта
Чем отличается сухая спаржа от свежей при приготовлении салатов по-корейски?
Нейро
На основе 5 источников

Сухая спаржа для салатов по-корейски отличается от свежей тем, что требует предварительной подготовки. 38

Сухая спаржа (фучжу) — это высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. 3 Перед использованием её нужно замочить в холодной воде на 10–12 часов, периодически меняя воду. 38 В результате спаржа набухает, становится мягкой и упругой, без жёстких сухих волокон внутри. 3

Свежая спаржа для приготовления салатов по-корейски не используется, так как для этого применяется фучжу — соевый полуфабрикат, который представляет собой пенку, образующуюся на кипящем соевом молоке. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)