Срок хранения студня и холодца отличается. www.bolshoyvopros.ru
Срок хранения студня при хранении в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов составляет 36 часов с момента изготовления. www.bolshoyvopros.ru
Срок хранения холодца зависит от температуры, условий хранения и ингредиентов, из которых он приготовлен: www.rbc.ru
- Покупной холодец из мяса (свинины или говядины) рекомендуется держать в холодильнике при температуре от 0 до +6 ℃ в герметичных упаковках не более 10–15 суток. www.rbc.ru Куриный или индюшиный холодец из магазина может храниться в холодильнике около месяца при той же температуре. www.rbc.ru После вскрытия упаковки срок годности продукта значительно уменьшится, открытый холодец желательно не держать дольше 12 часов. www.rbc.ru
- Домашний холодец можно хранить только в холодильнике до трёх суток. www.rbc.ru
- В морозильной камере при –18 ℃ холодец может простоять около двух–четырёх месяцев. www.rbc.ru