Возможно, имелись в виду различия в способах приготовления корейских рисовых лепёшек и, например, тиримгуби — лепёшек из муки клейкого риса с добавлением соли и воды. 3
Корейские рисовые лепёшки (например, токпокки) не обжариваются непосредственно во время приготовления, а варятся вместе с соусом на сковороде. 2 В процессе лепёшки приобретают мягкую, сочную и резиноподобную консистенцию. 2
Тиримгуби обжариваются на масле до готовности и зарумянивания. 3 При таком способе приготовления на поверхности лепёшек образуется внешняя корочка, которая контрастирует с мягкой внутренней текстурой. 1
Таким образом, корейские рисовые лепёшки готовят иначе, чем тиримгуби: первый вариант предполагает варку, второй — обжарку.