Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в способах приготовления корейских рисовых лепёшек и, например, тиримгуби — лепёшек из муки клейкого риса с добавлением соли и воды. korshop.ru
Корейские рисовые лепёшки (например, токпокки) не обжариваются непосредственно во время приготовления, а варятся вместе с соусом на сковороде. panasian.info В процессе лепёшки приобретают мягкую, сочную и резиноподобную консистенцию. panasian.info
Тиримгуби обжариваются на масле до готовности и зарумянивания. korshop.ru При таком способе приготовления на поверхности лепёшек образуется внешняя корочка, которая контрастирует с мягкой внутренней текстурой. loyal-machine.com
Таким образом, корейские рисовые лепёшки готовят иначе, чем тиримгуби: первый вариант предполагает варку, второй — обжарку.