Вопросы к Поиску с Алисой
Состав вареных и копчёных сосисок отличается. alternativa-sar.ru www.patee.ru
Варёные сосиски содержат 53–75% влаги и 1,8–3,5% поваренной соли (в сосисках — до 2,5%). alternativa-sar.ru {7-host} Основой фарша для большинства варёных колбас являются говядина и свинина. alternativa-sar.ru {7-host} Кроме того, добавляют шпик, крахмал, пшеничную муку, полифосфаты, пищевую светлую плазму, молочный белок, обезжиренное молоко и сыр. alternativa-sar.ru {7-host}
Копчёные сосиски, как правило, изготавливаются из говядины, свинины и специй. www.patee.ru В их состав также могут входить вода, белковый стабилизатор, картофельный крахмал, нитритная соль, животный белок, пряности и экстракты (перец чёрный, кардамон). zmktver.ru