Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается сингапурская версия супа лакса от малазийской?
Вопрос для Нейро
27 января
Чем отличается сингапурская версия супа лакса от малазийской?
Нейро
На основе 5 источников

Сингапурская версия супа лакса отличается от малазийской некоторыми ингредиентами и вкусом. 24

Сингапурская лакса готовится из крупных свежих и мелких сушёных креветок, рисовой лапши, ростков гороха или фасоли, пюре из орехов кешью, перца чили и куркумы с кокосовым молоком, в которое добавляют сок лайма, оливковое масло и зелень. 2

Малазийская лакса (например, асам лакса с острова Пенанг) отличается кисловатым вкусом с оттенками сладости. 4 Это достигается за счёт использования свежих плодов тамаринда или пасты из них, а также сушёной кожицы плода для придания дополнительной терпкости. 4 Ещё одна особенность — использование плотного пряного рыбного бульона из кембунга или макрели с добавлением перетёртого в кашу мяса рыбы. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)