Вопросы к Поиску с Алисой
Швейцарский шоколад отличается от других видов шоколада по следующим параметрам:
Ингредиенты. dzen.ru Производители используют только альпийское молоко от местных коров и элитные какао-бобы из Эквадора, Венесуэлы, с Мадагаскара. dzen.ru
Содержание какао-масла. dzen.ru В швейцарском шоколаде оно выше, чем в большинстве других. dzen.ru
Текстура. dzen.ru Текстура продукта всегда очень мягкая, нежная — он не крошится и тает во рту. dzen.ru
Вкус. chocodel.com Гурманы сразу чувствуют разницу во вкусе, несмотря на одинаковый состав ингредиентов. chocodel.com Даже молочные плитки швейцарских марок (например, Milka или Lindt), сделанные за пределами Швейцарии, на вкус тоже иные. dzen.ru