Способ приготовления. www.edimdoma.ru Кусок мяса для ромштекса можно не мариновать — достаточно слегка отбить его и натереть специями. www.edimdoma.ru Самое важное отличие — перед отправкой на сковороду с маслом ромштекс обязательно окунают в льезон и обваливают в панировочных сухарях. www.edimdoma.ru
Отличие от бифштекса. www.edimdoma.ru gellert63.ru В отличие от бифштекса, даже в строгой классике ромштекс не обязательно должен быть из говядины: изобретатели рецепта, англичане, изначально допускали применение в его приготовлении свинины, курицы и даже рыбы. gellert63.ru
Отличие от ростбифа. gellert63.ru От ростбифа ромштекс отличает толщина кусков — для первого они должны быть значительно толще. gellert63.ru Кроме того, традиционный ростбиф не отбивается и запекается, а ромштекс обжаривается после обработки молотком или лопаткой. gellert63.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.