Режим су-вид в мультиварке отличается от обычного приготовления тем, что продукты готовятся при постоянной низкой температуре в вакуумной упаковке. journal.citilink.ru dzen.ru Температурный диапазон большинства рецептов — 40–90 °С. journal.citilink.ru
Обычное приготовление в мультиварке предполагает использование различных режимов, например, варки, жарки, тушения или приготовления на пару. www.coffee-butik.ru www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие в том, что при режиме су-вид продукты томятся в собственном соку при низкой температуре, сохраняя аромат, вкус и сочность, в то время как при обычном приготовлении в мультиварке используются разные режимы для различных видов блюд.
Например, в режиме су-вид продукт упаковывается в вакуумный пакет и опускается в чашу мультиварки, наполненную водой, а при обычном приготовлении в мультиварке можно варить, жарить, запекать или готовить на пару journal.citilink.ru www.coffee-butik.ru www.gastronom.ru .